Créer un formulaire - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur l'onglet Form et sélectionnez l'option UI Designer.
  2. Dans le champ Target form, sélectionnez Create a new form... pour ouvrir une nouvelle page de création de formulaire.

Vous pouvez voir un éditeur de formulaire par défaut, avec les variables de contrat définies.

Dans cette page Form Editor, vous pouvez glisser-déposer les widgets à gauche de l'espace de travail central et les définir spécifiquement dans le panneau de droite.

3. Nommez le nouveau formulaire RequestNewPriceForm.
  4. Ajoutez un nouveau titre au formulaire.
    1. Glissez un nouveau widget TITLE de la zone de gauche et déposez-le dans l'espace de travail.
    2. Dans le panneau de droite, passez sa valeur de Text à New Price Request.
    3. Sélectionnez center dans la liste Alignment.