Créer un formulaire personnalisé via Bonita UI Designer pour une tâche de workflow MDM - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend
Lorsque vous utilisez des workflows MDM dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser l'interface de création de formulaire de workflow pour construire des formulaires personnalisés, afin de simplifier les entrées de données et les interactions avec la solution MDM de Talend.

Cet article s'applique à tous les produits Talend Platform avec MDM, en version 6.3.1 uniquement.