Définir des variables de traitement et des variables locales dans MDM de Talend - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, ouvrez le workflow Product_Product dans la perspective BPM.
  2. Cliquez sur la tâche Price Request.
  3. Dans la vue Data, sélectionnez l'onglet Pool variables et ajoutez deux variables de traitement, de type de données Text : requestReason et requestDate. Ces variables vont représenter les données collectées depuis les saisies des utilisateurs dans le formulaire et seront utilisées dans la tâche suivante Price Approval.