Envoyer le rapport courant par e-mail - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend Data Quality Portal, vous pouvez l'envoyer à n'importe qui par e-mail.

Prérequis :

• Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend Data Quality Portal.

• La bonne configuration pour envoyer des rapports par e-mail est mise en place. Pour plus d'informations, consultez Guide d'installation Talend.

Pour envoyer le rapport courant par e-mail, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File et sélectionnez Send by e-mail.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

2. Renseignez les champs avec les informations correspondantes, y compris l'adresse e-mail du destinataire, le titre du message et le texte du message, puis cliquez sur pour envoyer le rapport par e-mail.

Un message s'affiche pour confirmer l'opération.