Configuration des widgets - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal
  1. Dans la fenêtre Widget editor, sélectionnez le jeu de données qui va alimenter le contenu des widgets, puis cliquez sur Next.

2. Dans l'onglet Generic configuration, renseignez les détails du widget.

3. Ouvrez l'onglet Custom configuration.

4. Déposez le widget souhaité de la liste Visualization dans l'onglet Custom configuration.

5. Cliquez sur Selected fields pour afficher les champs disponibles du jeu de données sélectionné.

6. Déposez les champs souhaités de la liste Selected fields dans l'onglet Custom configuration puis cliquez sur Confirm.

Le widget est créé et affiché sur la page actuelle.