Gestion des menus dans la page des utilisateurs - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Talend Data Quality Portal permet aux administrateurs de gérer les menus et les options des menus affichés dans la page des utilisateurs. Selon les besoins métier, un administrateur peut associer au menu d'un utilisateur final différents contenus : page statique, document, fonctionnalité ou rien (menu vide).

Les administrateurs peuvent également associer différents rôles à chaque menu. Pour plus d'informations, consultez Autoriser ou interdire l'accès aux menus.

Pour plus d'informations, téléchargez le guide Quick Start de SpagoBI dans la Documentation SpagoBI sur : http://forge.objectweb.org/project/showfiles.php?group_id=204 ou consultez http://wiki.spagobi.org/xwiki/bin/view/spagobi_server/.