Joindre une note au rapport courant - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend Data Quality Portal, vous pouvez joindre une note explicative ou un commentaire à ce rapport.

Prérequis :

• Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur.

• Un rapport doit être ouvert dans Talend Data Quality Portal.

Pour joindre une note au rapport, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de Info et sélectionnez Notes.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

2. Saisissez le texte de la note que vous souhaitez ajouter au rapport courant.

3. Sélectionnez Private ou Public dans la liste sous le texte pour définir le statut de la note. Seul l'auteur d'une note privée pourra la lire. Tous les utilisateurs peuvent accéder aux notes publiques.

4. Cliquez sur Save. Un message de confirmation s'affiche.

5. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.

6. Cliquez sur Back to the list pour ouvrir la liste des notes.

7. Dans la liste des notes, cliquez sur :

Icône/Option

Pour...

Export in PDF

exporter la note dans un fichier PDF.

Export in RTF

exporter la note dans un fichier RTF.

ouvrir une note dans la liste afin de l'éditer.

supprimer une note dans la liste.