Gestion des utilisateurs - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Lorsqu'un utilisateur final défini ou un groupe d'utilisateurs finaux défini se connecte à la page utilisateur dans Talend Data Quality Portal, chaque utilisateur se connecte à une session spécifique adaptée aux rôles et aux autorisations assignés aux utilisateurs par l'administrateur. Ceci permettra de décider à quels menus ils peuvent accéder dans leur session et quelles actions ils peuvent effectuer lors de la génération de rapports ou de dashboards.

L'administrateur doit attribuer aux utilisateurs ou à un groupe d'utilisateurs un ou des rôle(s) spécifique(s) afin d'autoriser ou d'interdire l'accès à différents paramètres lors de la génération de rapports ou de dashboards. Selon le(s) rôle(s) assigné(s), un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs aura accès à des valeurs de paramètres spécifiques (LdV) lors de la génération des rapports, des dashboards, etc.

Pour plus d'informations concernant les rôles, consultez attribuer un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur. Pour plus d'informations concernant les valeurs des paramètres, consultez Valeurs des paramètres.