Outils analytiques - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Ce chapitre décrit les outils analytiques disponibles dans Talend Data Quality Portal. Ces outils analytiques permettent aux utilisateurs finaux de lancer des rapports utilisant les informations provenant des rapports générés dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Ce chapitre décrit en détail comment les utilisateurs finaux peuvent utiliser des rapports personnalisés afin de construire des requêtes pour sélectionner des champs et des enregistrements dans le datamart de qualité de données.