À propos de SpagoBI - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

SpagoBI est une suite logicielle de Business Intelligence (BI) open source qui vous permet de prendre de meilleures décisions en accédant et en analysant efficacement les données métier.

Il est basé sur Spago, environnement J2EE pour le développement d'applications Web et multicanaux dans des environnements entreprise.

Note

La version de Spago BI utilisée dans Talend Data Quality Portal est SpagoBI 5.2.0.

SpagoBI fournit les classes suivantes de fonctionnalités Business Intelligence : data mining, Custom Reports, OLAP, reporting et dashboards. Ces fonctionnalités sont toutes accessibles en mode Intranet.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de SpagoBI pour créer des rapports OLAP, Custom Reports et KPI, vous pouvez télécharger le guide Quick Start SpagoBI de la Documentation SpagoBI sur : http://forge.objectweb.org/project/showfiles.php?group_id=204.