Accéder à la liste des requêtes définies - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Toutes les requêtes que vous créez et sauvegardez via l'outil de QBE sont listées dans la vue Customize Views.

Prérequis

• Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur.

• Des requêtes doivent avoir été définies et sauvegardées. Pour plus d'informations, consultez Construire une requête.

Pour accéder aux requêtes sauvegardées, procédez comme suit :

• Dans la page QBE, ouvrez la liste Shortcuts dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Show customized views.

Une liste s'affiche dans la vue et affiche toutes les requêtes sauvegardées.

Dans cette vue, vous pouvez :

• cliquer sur pour afficher le modèle de requête dans la zone Query Editor et effectuer les modifications nécessaires dans les paramètres de la requête, ou simplement la ré-exécuter.

• cliquer sur pour afficher les métadonnées de la requête et effectuer les modifications/vérifications nécessaires.

• cocher la case correspondant à la requête que vous souhaitez supprimer puis cliquer sur pour la supprimer.