Utiliser les outils analytiques disponibles - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Chaque menu dans la page utilisateur permet à l'utilisateur d'accéder à différentes catégories de rapports et de les utiliser, parfois de personnaliser les analyses, comme par exemple avec les menus Analytical Processing et Custom Reports.

Il est également possible d'accéder aux vues des indicateurs clés de performance (key performance indicators, KPI) dans la base de données du Studio Talend.