Supprimer un utilisateur - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis : Vous devez avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour supprimer l'un des utilisateurs listés, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Users Management.

2. Dans la liste Users list, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône correspondant à l'utilisateur sélectionné. Un message de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression de l'utilisateur sélectionné. L'utilisateur est supprimé de la liste Users list.