Configuration de l'adresse IP - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Pour pouvoir utiliser Talend Data Quality Portal lorsqu'il est installé avec Talend Installer, vous devez modifier un fichier et configurez l'adresse IP avant de le démarrer.

Note

Cette configuration n'est pas obligatoire, tout dépend du nom d'hôte indiqué dans le fichier qui correspond soit à une adresse IP unique, soit à plusieurs adresses IP.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• Modifiez le fichier \tdqp\apache-tomcat\conf\server.xml, en particulier les propriétés de valeur (value) de l'élément Environment : saisissez votre adresse IP à la place du nom d'hôte indiqué (dans l'exemple ci-dessous, il est indiqué avant le numéro de port qui est 8580).