Modification d'une liste de valeurs - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis : Vous devez avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour modifier une liste de valeurs, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Lovs Management.

Une page avec une liste de valeurs prédéfinie s'affiche.

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la liste des valeurs que vous souhaitez modifier.

La vue détaillée de la liste de valeurs s'affiche.

3. Effectuez les modifications nécessaires puis cliquez sur l'icône pour tester la liste de valeurs modifiée.

4. Cliquez sur l'icône pour sauvegarder vos changements.

Vous pouvez également modifier les droits d'accès à ces listes. Pour plus d'informations concernant la gestion des droits d'accès, consultez Autoriser ou interdire l'accès aux LdV.