Connexion - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Le Guide d'installation Talend vous guide à travers les étapes d'installation de Talend Data Quality Portal .

Note

Assurez-vous d'avoir correctement configuré votre adresse IP avant de démarrer le portail. Pour plus d'informations, consultez Configuration de l'adresse IP.

Pour démarrer l'application Web Talend Data Quality Portal, procédez comme suit :

1. Saisissez l'adresse suivante dans votre navigateur : http://[adresse du serveur]:8580/tdqportal/ et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Avertissement

Si Talend Data Quality Portal est installé sur un port différent du port par défaut (port 8580), soyez sûr(e) d'inclure le bon nom de port dans l'adresse.

2. Sur la page d'accueil de Talend Data Quality Portal, connectez-vous à l'aide de l'identifiant tdq_admin et du mot de passe tdq afin d'accéder à la page Administrateur de l'interface Web.

La capture d'écran ci-dessous vous montre la page Administrateur de l'interface Web de Talend Data Quality Portal.

Pour plus d'informations concernant les menus et les options visibles dans la page Administrateur, consultez la section suivante.