Accès à l'éditeur de widgets en tant qu'administrateur - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal
  1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône de la barre supérieure pour ouvrir la page Document browser.

2. En haut de la page, passez votre curseur sur Create Document et sélectionnez Cockpit.

3. Cliquez sur l'icône de la barre supérieure pour ouvrir la fenêtre Widget editor.