Modifier un utilisateur - 6.4

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Vous pouvez modifier les informations d'un utilisateur ou lui attribuer différents rôles selon les besoins métier de l'entreprise et ses responsabilités définies.

Prérequis : vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour modifier les détails d'un utilisateur existant, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Users Management.

2. Dans la liste Users list, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier. Les détails de l'utilisateur s'affichent dans le panneau Details de droite.

3. Modifiez l'ID et le nom de l'utilisateur dans les champs correspondants selon vos besoins.

Si vous souhaitez changer le mot de passe, cliquez sur Change Password pour activer le champ Password et saisissez le nouveau mot de passe.

4. Saisissez à nouveau le mot de passe dans le champ Confirm Password.

5. Cliquez sur Roles pour accéder à la liste des rôles et modifier les rôles assignés. Pour plus d'informations, consultez attribuer un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur.

6. Cliquez sur l'icône de sauvegarde dans le coin supérieur droit du panneau Details. Un message de confirmation s'affiche.

7. Cliquez sur OK pour fermer le message.