Serveurs d'application Web et conteneurs compatibles - 6.2

Talend MDM Platform Guide d'installation pour Solaris

6.2

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web et conteneurs d'exécution supportés.

Tableau 11. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Version

Recommandé

Apache Tomcat

8

Supporté

Apache Tomact

7

Pivotal tc Server

3.1/3.2

JBoss EAP

6.4

IBM Websphere

8.5

Weblogic

12c

Tableau 12. Talend Data Quality Portal

Type de support

Serveurs d'application Web

Version

Recommandé

Apache Tomcat

8

Supporté

Apache Tomcat

7

Pivotal tc Server

3.1/3,2

Tableau 13. Talend MDM Server

Type de support

Serveurs d'application Web

Version

Recommandé (livré avec Talend MDM)

Apache Tomcat (embarqué)

8.0.X

Supporté

Apache Tomcat

7

Tableau 14. Talend ESB

Type de support

Conteneurs d'exécution

Version

Recommandé

Talend Runtime (Apache Karaf)

6.21

Apache Tomcat

82

Supporté avec limitations

Apache Tomcat

7/83

JBoss EAP

6.44

Weblogic

12c4

IBM Websphere

8.54

1. Excepté pour Talend Identity Management, où Tomcat Apache 8 est recommandé.

2. Uniquement pour Talend Identity Management

3. Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

4. Uniquement pour les Services CXF et les Routes Camel.