Réinstallation du JobServer - 6.4

Talend Big Data Guide de migration

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir arrêté votre JobServer et sauvegardé l'ancien répertoire d'installation de votre JobServer à l'emplacement de votre choix.

Vous pouvez désormais réinstaller le(s) JobServer(s) sur leur systèmes respectifs comme décrit dans le Guide d'installation Talend.

Veuillez noter que le JobServer Talend n'est pas compatible avec les version du Studio Talend antérieures à 6.0.

Veuillez noter que cette réinstallation n'est PAS obligatoire et dépend de la compatibilité entre l'application Talend Administration Center et le JobServer existant. Pour une liste détaillée des compatibilités entre ces deux applications, consultez le Guide d'installation Talend.

Note

• Le JobServer Talend n'est pas compatible avec les version du Studio Talend antérieures à 6.0.

• Cette réinstallation n'est PAS obligatoire et dépend de la compatibilité entre l'application Talend Administration Center et le JobServer existant. Pour une liste détaillée des compatibilités entre ces deux applications, consultez le Guide d'installation Talend.

• Pour la réinstallation, il est recommandé de créer un nouveau dossier et donc d'utiliser un nouveau chemin d'accès pour votre(vos) JobServer(s).

Pour déplacer les Jobs générés depuis l'ancien JobServer vers le nouveau JobServer après la réinstallation, déplacez le dossier <old_jobserver_path>/TalendJobServerFiles vers <new_jobserver_path>/TalendJobServerFiles.