Obtention et gestion de la clé de licence - 6.4

Talend Big Data Guide de migration

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené à entrer votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center, le Studio Talend et selon votre utilisation, Talend Activity Monitoring Console.

Avant de commencer à utiliser Talend Administration Center, vous devez saisir votre clé de licence :

1. Cliquez sur License dans le menu, à gauche.

2. Cliquez ensuite sur Edit License key.

3. Copiez-collez la clé de licence.

Note

Si votre accès au Web est restreint, il se peut que vous deviez cliquer sur Validate your license manually, afin de valider votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran.

Pour plus d'informations sur la requête d'une clé de licence Talend consultez la procédure décrite dans le Guide d'installation Talend.

Puis pour lancer le Studio, copiez-collez la clé de licence dans un fichier que vous placerez à la racine du répertoire d'installation.

Avertissement

Cette clé de licence est requise pour que le Studio puisse démarrer.