Exécuter le Job - 7.1

Synonym index

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Un index est créé dans le répertoire spécifié et le nom des villes standardisés ainsi que leurs synonymes sont insérés dans l'index. Ces entrées, avec leur statut, sont affichés dans la console de la vue Run.