Configurer les données d'entrée - 7.1

Synonym index

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File name/Stream, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema. Cliquez six fois sur le bouton [+] pour ajouter six colonnes et nommez-les respectivement Country, FirstName, Nickname1, Nickname2, Nickname3 et Nickname4, selon la structure du fichier d'entrée.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et propager la configuration du schéma au composant suivant.
    Vous pouvez également ajouter ce tFileInputDelimited via les métadonnées stockées dans le Repository. Cela vous permet d'utiliser automatiquement la configuration de la métadonnée correspondante. Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation des métadonnées, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .