Configurer le Job - 7.1

Synonym index

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, un tSynonymSearch et un tLogRow.
    Vous pouvez modifier le nom affiché de chaque composant, comme pour le composant tLogRow, renommé found dans ce scénario. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Row > Main.
  3. Déposez le lien sur le composant tSynonymSearch pour créer une connexion entre ces deux composants.
  4. Procédez de la même manière pour connecter le tSynonymOutput au tLogRow (found).