tSynonymSearch - 7.1

Synonym index

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant recherche dans un index de synonymes les entrées de référence qui correspondent aux données d'entrée.

Le tSynonymSearch lit des données d'entrée et recherche leurs entrées de référence dans un index de synonymes donné. Si ce composant trouve des entrées correspondantes dans l'index de synonymes, il les écrit avec les données d'entrée correspondantes et les détails de rapprochement.

Pour plus d'informations concernant la création d'un index de synonymes et la définition des entrées de référence, consultez tSynonymOutput.

Pour plus d'informations concernant l'accès et la gestion des mots et des entrées de référence (documents) d'un synonyme existant, à l'aide de l'éditeur d'index des synonymes, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les index de synonymes disponibles, consultez l'annexe relative aux dictionnaires de synonymes de données, dans le Guide utilisateur du Studio Talend .

Remarque :
Le calcul de similarité des synonymes est amélioré en version 5.1 du Studio Talend. Si vos index ont été créés avec une version 5.0 ou antérieure et si vous devez les gérer à l'aide de cette méthode de calcul améliorée, vous devez mettre à jour ces index en exécutant le fichier IndexMigrator.jar téléchargeable à l'adresse : http://talendforge.org/svn/top/trunk/org.talend.dataquality.standardization.migration/dist/IndexMigrator.jar. La commande à utiliser pour exécuter ce fichier jar est

java -jar IndexMigrator.jar <inputPath> <outputPath(optional)>

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.