Configurer les options des indicateurs système - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Prérequis : Une analyse de fichier délimité doit être ouverte dans l'éditeur d'analyse de la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser, Définition des indicateurs sur les colonnes.

Pour configurer les options des indicateurs système utilisés sur les colonnes à analyser, procédez comme suit :

1. Suivez les procédures décrites dans Définir les colonnes à analyser et Définition des indicateurs sur les colonnes.

2. Dans la vue Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez sur l'icône d'options à côté de l'indicateur.

3. Dans la boîte de dialogue ouverte, configurez les paramètres pour l'indicateur donné.

Les boîtes de dialogue des paramètres des différents indicateurs diffèrent selon les paramètres spécifiques à chaque indicateur. Pour plus d'informations concernant les paramètres des différents indicateurs, consultez Paramètres des indicateurs.

4. Cliquez sur Finish afin de fermer la boîte de dialogue.