Définir les paramètres des tables de fréquence par défaut - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans la perspective Profiling, lorsque vous visualisez les résultats d'une analyse, 10 résultats sont affichés dans les tables de fréquence par défaut.

Depuis la fenêtre [Preferences] du studio, vous pouvez modifier la valeur par défaut pour les tables de fréquence et les tables de basse fréquence.

Vous ne pouvez pas mettre à jour les paramètres des tables de fréquence :

• des analyses verrouillées ;

• des analyses ouvertes ; et

• des analyses qui comportent des indicateurs utilisant la valeur par défaut actuelle.

1. Dans la barre de menu, sélectionnez Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez Talend > Profiling et sélectionnez l'option Indicator settings.

3. Dans les champs Number of result shown, saisissez la valeur par défaut pour les tables de fréquence dans la zone Frequency table et pour les tables de basse fréquence dans la zone Low frequency table.

4. Cliquez sur Apply to analyses pour appliquer les paramètres aux analyses existantes.

5. Dans la boîte de dialogue [Set the Frequency Table Parameters], sélectionnez les analyses auxquelles vous souhaitez appliquez les nouveaux paramètres des tables de fréquence, puis cliquez sur OK.

6. Cliquez sur OK pour valider les changements.