Synchroniser et recharger les listes des catalogues et des schémas - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes des catalogues et des schémas dans la vue DQ Repository et celles de la base de données.

Prérequis : Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour synchroniser les listes des catalogues et des schémas, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Metadata et DB connection successivement.

2. Cliquez-droit sur la connexion que vous souhaitez synchroniser avec la base de données, et sélectionnez Reload database list.

Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces catalogues ou schémas depuis le Studio.

3. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.

La connexion sélectionnée est mise à jour avec les nouveaux catalogues et schémas, s'il y en a.