Accéder aux éléments d'un projet référencé - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Une fois la connexion établie par l'Administrateur entre les projets principal et de référence dans Talend Administration Center, vous pouvez lancer le Studio Talend et ouvrir le projet principal afin de voir et partager tous les éléments du projet de référence.

Prérequis : un Administrateur doit avoir défini les deux projets dans Talend Administration Center et ajouté un projet de référence au projet principal. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Vous pouvez partager n'importe quel élément du projet de référence, notamment les connexions, les modèles, les indicateurs et les règles.

Imaginez que vous avez créé dans le Studio un projet dq_project dans lequel vous souhaite utiliser des modèles créés dans un autre projet ref_dq_project.

1. Lancez votre Studio avec une connexion distante et l'URL de Talend Administration Center.

2. Ouvrez le projet principal.

Tous les éléments dans le projet de référence s'affichent par défaut dans le référentiel, précédés par le signe @.

Tous les éléments du projet de référence sont accessibles en lecture seule.

3. Cliquez sur l'icône dans la barre d'outils afin de fusionner les deux projets dans l'arborescence.

Les noms des éléments dans les projets référencés semblent indisponibles et sont suivis par le nom du projet référencé duquel ils font partie, afin de les distinguer des éléments du projet principal.

4. Utilisez l'icône pour retourner au mode d'affichage par défaut.