Identifier les valeurs en doublon dans une colonne - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Lorsque vous utilisez le studio pour analyser une colonne dans la table d'une base de données pour fournir des statistiques simples sur le nombre de valeurs distinctes, uniques et en doublon, vous pouvez générer ultérieurement un Job prêt à l'emploi pour identifier et séparer les enregistrements uniques et en doublon dans la colonne spécifiée.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un tel Job, consultez Statistiques simples.

Pour plus d'informations concernant les différents types d'indicateurs dans le groupe simple statistics (statistiques simples), consultez Statistiques simples.