Comment effectuer un Push des modifications d'une branche locale vers une branche distante (Git uniquement) - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vos modifications sont validées automatiquement sur le dépôt local où elles sont sauvegardées. Cependant, elles ne sont pas automatiquement poussées sur le serveur Git, vous devez le faire manuellement à l'aide de l'outil Git Push fourni par votre Studio Talend.

Avertissement

Si vous créez une branche locale sur un projet qui a référencé des projets et si vous disposez des droits de référencement du projet, les relations de référence du projet seront automatiquement créées pour votre branche sur le référentiel distant lorsque vous effectuez un Push sur votre branche pour la première fois. Si vous ne disposez pas des droits de référencement du projet, vous devrez demander à votre administrateur de définir les références du projet manuellement dans Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant les projets référencés, consultez Utilisation de projets référencés.

Pour pousser des modifications sur le serveur Git, procédez comme suit :

1. Sauvegardez vos modifications afin qu'elles soient validées sur votre dépôt local.

2. De manière facultative, vous pouvez mettre à jour votre référentiel Git local afin d'éviter des erreurs possibles provoquées par la désynchronisation entre le référentiel Git local et le serveur.

Pour plus d'informations, consultez Comment mettre à jour une branche locale (Git uniquement).

3. Cliquez sur la barre supérieure de l'arborescence Repository et sélectionnez la commande Push dans le menu déroulant.

4. Si l'éditeur est ouvert, un message d'avertissement doit s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuez votre Push.

5. Si une boîte de dialogue [Push Rejected by Server] s'ouvre et indique un échec de Push :

• cliquez sur Yes pour laisser le Studio mettre à jour votre référentiel Git local et pousser à nouveau automatiquement vos modifications, ou

• cliquez sur No si vous souhaitez arrêter le Push. Mettez à jour votre référentiel Git local et poussez à nouveau manuellement vos modifications.

6. Lorsque le Push est terminé, une boîte de dialogue s'ouvre vous informant que vos modifications ont bien été poussées sur le serveur Git. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Vos modifications ont été poussées sur le serveur Git. Si vous avez effectué le premier Push dans votre branche locale, une branche distante nommée de la même manière est automatiquement créée en tant que branche associée contenant les commits que vous avez poussés sur votre branche locale.

Consultez également :