Planification de l'exécution d'un Job ou d'une Route via le Job Conductor - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous avez la possibilité de planifier l'exécution de votre Job ou de votre Route dans les délais qui vous conviennent le mieux ou avec des déclenchements.

Pour accéder au Job Conductor ou à l'ESB Conductor et planifier l'exécution de vos Jobs ou Routes, ouvrez votre navigateur Web et connectez-vous à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant le Job Conductor, l'ESB Conductor, et la planification d'exécution, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.