Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez créer une analyse de colonne dans un fichier délimité et exécuter les analyses créées via le moteur Java.

Dans le studio vous pouvez également d'analyser un ensemble de colonnes. Pour plus d'informations, consultez Analyser des tables dans des fichiers délimités.

La séquence de profiling de données d'un fichier délimité comprend les étapes suivantes :

1. Définition des colonnes à analyser.

Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser.

2. Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser.

Pour plus d'informations, consultez Définition des indicateurs sur les colonnes. Pour plus d'informations concernant les types d'indicateurs et leur gestion, consultez Indicateurs.

3. Configuration des modèles pour les colonnes définies.

Pour plus d'informations concernant les types d'indicateurs et la gestion des indicateurs, consultez Modèles.

Vous pouvez également utiliser des indicateurs personnalisés lors de l'analyse de données dans un fichier délimité, si un indicateur Java personnalisé a déjà été créé. Pour plus d'informations, consultez Définir des indicateurs Java personnalisés.