Vue des résultats d'analyse de vue d'ensemble - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend
  • TDQ_V_ALL_RUN_OVERVIEW_ANALY : contient les clés primaires de toutes les analyses et les dates.

• TDQ_V_LAST_OVERVIEW_ANALY_EXEC : contient la clé primaire de la dernière exécution de chaque analyse de vue d'ensemble. Cette vue utilise TDQ_V_ALL_RUN_OVERVIEW_ANALY.

• TDQ_V_LAST_RUN_OVERVIEW_ANALY : contient la clé primaire de la dernière exécution de chaque analyse ainsi que les informations relatives à l'heure d'exécution et les clés étrangères des dimensions calendaires et temporelles. Cette vue utilise TDQ_V_ALL_RUN_OVERVIEW_ANALY et TDQ_V_LAST_OVERVIEW_ANALY_EXEC.

Description détaillée des vues :

TDQ_V_LAST_RUN_OVERVIEW_ANALY et TDQ_V_ALL_RUN_OVERVIEW_ANALY

• ANALYSIS_PK : clés étrangères de la table de dimension d'analyse

• CAL_PK : clés étrangères de la date d'exécution de l'analyse

• TIME_PK : clés étrangères de l'heure d'exécution de l'analyse

• AN_RUNTIME : date d'exécution de l'analyse

TDQ_V_LAST_OVERVIEW_ANALY_EXEC

• ANALYSIS_PK : clés étrangères des tables de dimension d'analyse

• Last_RUNTIME : numéro de la dernière version de l'élément analysé