Ajouter une Note au Job - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Sélectionnez l'élément Note dans la famille Misc de la Palette puis déposez l'élément Note dans l'éditeur pour ajouter un commentaire sur un composant particulier ou sur l'ensemble de votre Job.

Vous pouvez modifier la mise en forme de vos notes. Pour cela, sélectionnez la note puis cliquez sur l'onglet Basic settings de la vue Component.

La case Opacity permet d'afficher ou non la couleur de fond de la note. Elle est cochée par défaut lorsque vous ajoutez une note. Si vous décochez cette case, le fond de la note devient transparent.

Les options Fonts and Colors permettent de modifier le style, la taille, la couleur, etc. de la police, ainsi que la couleur du fond et des bordures de votre note.

Les options Adjust horizontal et Adjust vertical permettent de définir l'alignement vertical et horizontal du texte dans la note.

Le champ Text contient le texte apparaissant dans la note.