Appliquer des variables de contexte dans un Joblet - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

La variable de contexte stockée dans le Repository peut être appliquée dans un Joblet de la même manière que pour n'importe quel Job.

De plus, un Job contenant un Joblet permet à son Joblet d'utiliser différentes variables de contexte utilisées dans le Job. Pour ce faire, glissez simplement le groupe de contexte que vous souhaitez utiliser, dans le Joblet dans l'espace de modélisation du Job.

Pour plus d'informations sur la manière d'appliquer des variables de contexte à un Job à partir du Repository, consultez Appliquer des variables de contexte du référentiel dans un Job ou dans une Route.