Présentation du fonctionnement du tPigMap - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Vous pouvez mapper des flux de données simplement en glissant-déposant des colonnes de la zone d'entrée à la zone de sortie d'un tPigMap. Fréquemment, vous pouvez effectuer des opérations plus complexes, comme éditer un filtre, configurer une jointure ou utiliser une fonction personnalisée pour Pig. Dans cette situation le, tPigMap fournit un ensemble varié d'options à configurer et génère le code Pig correspondant afin de répondre à vos besoins.

Les sections suivantes présentent les différentes options.