Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job ou d'une Route - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobsou toute une Route liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert.

Lorsqu'un composant ou sous-job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job ou la Route désactivé(e).