Vues des résultats d'analyse de comparaison - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend
  • TDQ_V_ALL_RUN_MATCH_ANALYSIS : contient toutes les clés primaires et les dates.

• TDQ_V_LAST_MATCH_ANALYSIS_EXEC : contient la clé primaire de la dernière exécution de chaque analyse de comparaison. Cette vue utilise TDQ_V_ALL_RUN_MATCH_ANALYSIS.

• TDQ_V_LAST_RUN_MATCH_ANALYSIS : contient la clé primaire de la dernière exécution de chaque analyse ainsi que les informations de l'heure d'exécution et les clés étrangères des dimensions calendaires et temporelles. Cette vue utilise TDQ_V_ALL_RUN_MATCH_ANALYSIS et TDQ_V_LAST_MATCH_ANALYSIS_EXEC.

Description détaillée des vues :

TDQ_V_ALL_RUN_MATCH_ANALYSIS et TDQ_V_LAST_RUN_MATCH_ANALYSIS

• ANALYSIS_PK : clés étrangères de la table de dimension d'analyse

• CAL_PK : clés étrangères de la date d'exécution de l'analyse

• TIME_PK : clés étrangères de l'heure d'exécution de l'analyse

• AN_RUNTIME : date d'exécution de l'analyse

TDQ_V_LAST_MATCH_ANALYSIS_EXEC

• ANALYSIS_PK : clés étrangères des tables de dimension d'analyse

• LAST_RUNTIME : numéro de la dernière version de l'élément analysé