Utiliser des feuilles de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Créez des feuilles de travail pour effectuer et enregistrer vos recherches ou pour personnaliser les onglets dans les pages d'objet.

Enregistrez vos critères de recherche de sources de données auxquelles vous vous référez souvent à l'aide de feuilles de travail personnelles. Vous pourrez ainsi effectuer ces recherches autant que vous le souhaitez. En exécutant une recherche sauvegardée régulièrement, vous pouvez trouver de nouvelles métadonnées qui correspondent à vos critères de recherche, à mesure que votre catalogue change.

Définissez des présentations par défaut pour personnaliser les onglets des pages d'objet et adaptez leurs présentations selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser un onglet des pages d'objet avec les feuilles de travail.

Vous pouvez également partager vos feuilles de travail avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Un rôle global avec la fonction Worksheet Customization (Personnalisation des feuilles de travail) vous a été attribué.