Exporter un mapping de données dans Excel (déprécié) - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13

Vous pouvez exporter des mappings de requêtes au format Metadata Excel, vers des outils d'intégration de données, notamment Talend Data Integration et des outils de Business Intelligence.

Pour plus d'informations, consultez la liste des ponts d'export dans Talend Cloud Data Catalog Bridges (en anglais).

Avant de commencer

• Vous avez une licence Talend Cloud Data Catalog Advanced Plus pour exporter vers des outils d'intégration de données et de Business Intelligence.
  • Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification de métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le mapping de données, puis cliquez sur le bouton Open (Ouvrir).
  3. Dans le menu More actions (Autres actions), sélectionnez Export... (Exporter).
  4. Dans le champ Export to (Exporter vers), sélectionnez le format d'export.
    Vous pouvez exporter des commentaires et des libellés à ce moment-là.
  5. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  6. Fermez la boîte de dialogue.