Rechercher des objets dans une configuration - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Au lieu de parcourir les différents types de métadonnées, gagnez du temps en utilisant les options de filtre et les feuilles de travail pour rechercher des éléments de métadonnées spécifiques et les ouvrir directement.

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Viewing (Visualisation de métadonnées) vous a été attribué.

Pour voir l'arborescence du référentiel, vous avez un rôle d'objet attribué avec au moins la fonctionnalité Repository Viewing (Visualisation du référentiel).