La zone des données d'exemple - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Dans cette zone, saisissez les données d'exemple par rapport auxquelles vous souhaitez tester l'ensemble de règles qui vous intéresse. Dans cette zone, saisissez les données d'exemple par rapport auxquelles vous souhaitez tester l'ensemble de règles qui vous intéresse.

Pour exécuter un test, cliquez sur le bouton .

Pour vider le champ contenant les données d'exemple afin de saisir de nouvelles données, cliquez sur le bouton .

Pour sauvegarder l'exemple de données se trouvant dans la zone, cliquez sur le bouton et saisissez un nom pour cet exemple, dans la fenêtre [Save test case] qui s'ouvre alors.