Chargement de plusieurs flux de référence en parallèle - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avertissement : Cette fonction n'est pas disponible dans la version MapReduce du tMap.

Lorsque plusieurs flux de référence (lookup) sont traités par le composant tMap, par défaut, ces flux sont chargés et traités l'un après l'autre, en fonction de l'ordre des connexions lookup. Lorsqu'un volume important de données est traités, la vitesse d'exécution du Job est diminuée. Pour maximiser les performances d'exécution des Jobs, le composant tMap permet le chargement en parallèle des flux de référence.

Pour activer le chargement en parallèle des flux de référence :

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMap pour lancer le Map Editor.
  2. Cliquez sur le bouton Property Settings en haut de la zone Input pour ouvrir la boîte de dialogue Property Settings.
  3. Cochez la case Lookup in parallel et cliquez sur OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur Map Editor.

Résultats

Lorsque cette option est activée, tous les flux de référence sont chargés et traités simultanément dans le composant tMap, puis le flux d'entrée principal est traité.