La vue graphique des résultats des tests - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend
Remarque :

Dans le schéma présenté dans la capture d'écran, le nœud basic représente le type de règle des éléments prédéfinis. Les nœuds word et integer font partie des éléments prédéfinis ANTLR. Pour plus d'informations, consultez la documentation du tStandardizeRow dans le Guide de référence des Composants Talend.

Cette zone présente le diagramme des relations entre les éléments de données. Cette zone présente le diagramme des relations entre les éléments de données. par exemple, l'élément sku correspond à 34-9923 et l'élément integer correspond à 6125.

Le diagramme est généré une fois qu'un test a été effectué. Vous pouvez lire les correspondances entre chaque unité des données d'exemple et l'élément correspondant de ce diagramme.

Lorsqu'un élément n'a pas d'unité lui correspondant dans les données d'exemple, une erreur est affichée dans la vue Problems de cette zone.

Remarque :

Le test utilise tous les éléments disponibles dans la zone listant les éléments afin de mettre en correspondance les unités dans les données d'exemple. Cependant, pour des raisons grammaticales, le nom des règles de type Combination et de type Format en majuscules ne s'affichent pas dans le diagramme.