Connexion de type Iterate - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

La connexion de type Iterate sert à faire une boucle sur plusieurs fichiers d'un répertoire donné, sur les lignes d'un fichier ou sur les entrées d'une base de données.

Un composant ne peut être la cible que d'une seule connexion d'itération, Iterate. La connexion Iterate est généralement utilisé sur le composant de début (Start) d'un flux d'un Job ou d'un sous-job.

Certains composants ne peuvent fonctionner avec d'autres composants qu'à l'aide d'une connexion d'itération, c'est le cas du composant tFilelist. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion Iterate, consultez Paramètres d'une connexion Iterate.

Remarque :

A la différence des autres types de connexions, le nom de la connexion Iterate est en lecture seule.