Utiliser différentes versions d'un Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Vous pouvez accéder à la liste des différentes versions de votre Job et effectuer certaines opérations.

Procédure

1. Dans la vue Repository, sélectionnez le Job dont vous souhaitez consulter les versions.
  2. Dans le panneau des onglets de configuration, cliquez sur l'onglet Job et sélectionnez Version pour afficher la liste des versions du Job sélectionné .
  3. Cliquez-droit sur la version du Job que vous souhaitez consulter.
  4. Sélectionnez l'option :

Select

To...

Edit Job

ouvrir la dernière version du Job .

Remarque : Cette option n'est disponible que lorsque vous sélectionnez la dernière version du Job .

Read job

consulter le Job en lecture seule.

Open Job Hierarchy

consulter la hiérarchie du Job.

View documentation

générer et ouvrir la documentation du Job.

Modifier les propriétés

éditer les propriétés du Job .

Remarque : le Job ne doit pas être ouvert(e) dans l'espace de modélisation graphique, sinon il/elle sera en lecture seule.

Remarque : Cette option n'est disponible que lorsque vous sélectionnez la dernière version du Job .

Run job

exécuter le Job.

Generate Doc As HTML

générer le détail des informations du Job .