Créer une analyse d'un ensemble de colonnes sur un fichier délimité à l'aide de modèles - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce type d'analyse fournit des statistiques simples sur le nombre d'enregistrements appartenant à certaines catégories, comme le nombre de lignes, le nombre de valeurs nulles, le nombre de valeurs uniques et distinctes, le nombre de doublons ou le nombre de champs blancs. Pour plus d'informations concernant ces indicateurs, consultez Statistiques simples.

Il est également possible d'ajouter des modèles à ce type d'analyse et d'avoir un graphique de résultats avec une seule barre, affichant le nombre de lignes correspondant à tous les modèles ("all").