Qu'est-ce que le Studio Talend ? - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Talend vous fournit un ensemble de Studios, certains open source, certains nécessitant souscription, que vous pouvez utiliser pour créer vos projets et gérer des données de tous types et de toutes tailles.

Grâce à l'interface graphique et aux centaines de composants et connecteurs intégrés, vous pouvez créer vos Jobs ou Routes d'un simple glisser-déposer.

Les fonctionnalités principales du Studio Talend sont accessibles depuis différentes perspectives. La disponibilité des perspectives dépend de votre licence, dans le cas d'un projet local ou du type de projet, dans le cas d'un projet distant.