Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer une analyse de colonne dans un fichier délimité et exécuter les analyses créées via le moteur Java.

Pour plus d'informations, consultez Analyser des tables dans des fichiers délimités.

La séquence de profiling de données d'un fichier délimité comprend les étapes suivantes :

Procédure

1. Définition des colonnes à analyser.

Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser.

2. Configuration d'indicateurs système prédéfinis pour les colonnes définies.

Pour plus d'informations, consultez Définition des indicateurs sur les colonnes. Pour plus d'informations, consultez Indicateurs.

3. Configuration des modèles pour les colonnes définies.

Pour plus d'informations concernant les types et la gestions des modèles, consultez Modèles.

Vous pouvez également utiliser des indicateurs personnalisés lors de l'analyse de données dans un fichier délimité, si un indicateur Java personnalisé a déjà été créé. Pour plus d'informations, consultez Définir des indicateurs Java personnalisés.